Visuel liste des Exposants - Salon ZEN Paris


Retrouvez ci-dessous la liste provisoire des exposants du salon ZEN 2018.
Celle-ci sera mise à jour régulièrement avant le salon.

ALIMENTAIRE

Trier par: Nom de l'entrepriseStandCode postal
F24 bis

Sève de bouleau en bidon, en vrac ou au verre.

G30/H23

Biscuiterie familiale, artisanale et biologique fondée en 1980. Situés à la Porte de Rennes, nous fabriquons des pains d'épices moelleux, des gâteaux bretons et recettes originales ainsi qu'une gamme de miels rares et fins, nougats, caramel, cidre.

F26

Baumstal, la cuisson basse température depuis 1972 à l'étouffée, à la vapeur, au bain-marie, au four. Garantie à vie.

H 6

Restauration bio. Traiteur bio.

H12

Bar à vin et tapas bio. Petite restauration bio.

G22 bis

Jean-Claude Berton, maître artisan chocolatier et chercheur sur les bienfaits du cacao bio et les oméga 3, vous propose une belle gamme de produits d'exception pour la gourmandise et pour la nutrition avec le Omégachoco (médaille d'or à Genève).

G26

Le Dao Thé Pu'er bio, un thé d'exception provenant d'un espace protégé. La récolte et la transformation se font dans le pur respect de la tradition.

G23

Dattes bios et équitables pentes de BAM (une reconnaissance géographique de ces dattes).

F18

Univers de conservation des aliments sous vide : boîtes alimentaires toutes formes, 600 ml à 6 litres. Le sous-vide des aliments donne la facilité aux personnes actives ou dépendantes d'accéder à une alimentation bien conservée, crue ou cuite, avec leur valeur nutritionnelle et leur qualité gustative.

F24

Huile d'olive de Grèce (Péloponnèse, Crête, îles), miel (thym, sauge, agrumes), jus de grenade bio, pistaches, confitures de mandarines, olives de Kalamata, feta, ouzo.

H15

Chanvre biologique : graines décortiquées, huile, farine et produits dérivés (chocolat, pâtes, galettes). 100% France, 100% transformé en Bretagne. Vegan et sans gluten.

G21

Producteur-importateur de café, type Arabica. Nous importons aussi du quinoa, amarante, chia, Sacha-Inchi en grain et huile. Marmelades de fruits exotiques, cacao en grains et poudre.

H21

Gaufres chaudes de Liège, grandes tartes de campagne salées ou sucrése, spéculoos à la liégeoise et les frites belges.

H19

Saveurs naturelles et authentiques de Madagascar. Produits artisanaux préparés avec soin. Qualité haut de gamme à la portée de tous. Miels rares, confitures exotiques, huiles et plantes.

E20 bis

Epices et herbes aromatiques en vrac. Olives au détail, huile d'olive première pression à froid. Tapas et tomates séchées.

F17

Miels, dérivés du miel, produits de la ruche : confiseries, miels en rayon, pâtes à tartiner, bougies cire d'abeille... (certifiés AB).

G16

Sans gluten. Sans produit laitier. Biscuits 100% bio + une gamme vegan.

G27

Vente de poissons sauvages fumés. Thon, espadon, marlin, escolier, saumon d'Alaska, maquereaux.

G28

Fromages et salaisons.

E24

La Maison Roux fabrique ses biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne traditionnelle du Languedoc et de Provence. Elle confectionne aussi des glaces gourmandes au lait d'amande agrémentées de morceaux de macarons. Toutes nos recettes sont garantis sans gluten, sans lactose et sans conservateurs ajoutés.

G25

Maison Laugeray. Meilleur pain bio de France 2016.

D26/E27

Extracteurs de jus, blenders, déshydrateurs, germoirs. Graines à germer, pâtes au blé antique.

F19

Infusions Detox, énergie, joli teint, relaxation, respiratoire, silhouette, sommeil, digestion.

H10 bis

Bar à jus bio, sorbet végétal bio. Poudres "superaliments", fruits secs. Fruits et légumes bio primeur. Herbes et épices bio.

G26 bis

Nature Zen, des protéines végétales de qualité et un choix santé et sensé pour retrouver une digestion optimale et son plein potentiel d'énergie.

F27

Produits issus de l'agriculture pacifique, sans fumier ni purin, assolement triennal sur propre terroir. Produits végétaliens sans exhausteurs de saveurs (extraits de levure et autres) - VPC.

D26/E27

Restauration alimentation vivante.

H10

Restaurant vegan. Pâtes au blé antique de Sicile (Timilia). Accessible aux intolérants au gluten.

G14 bis

Grand cru de chocolat cru, biologique, vegan et solidaire. Atelier et boutique au centre de Paris.

H17

Production et vente de saucissons certifiés bio. Vente de fromages bio.


Liste des exposants 2017

 

 

Bien-être, Médecine douce & Thalasso | Marjolaine |Vivez Nature | Naturally | Noël en bio | NaturaBio | Artemisia | Zen & Bio | Vivre autrement | ViniBio | Natexpo | Les Thermalies | Respire la Vie | Saveurs des plaisirs gourmands | Sevellia